Découvrez l’équipe du restaurant El Coco Rico à Perpignan

Situé à Perpignan dans les Pyrénées-Orientales, le restaurant El Coco Rico vous reçoit dans une ambiance chaleureuse où vous serez servi par une équipe souriante et dynamique. Hospitalité et convivialité seront au rendez-vous.

Que ce soit pour votre repas ou apéro, l’équipe du restaurant El Coco Rico met tout en oeuvre afin de satisfaire vos envies gustatives. ​N’hésitez pas à les solliciter pour vous raconter l’histoire des plats qu’ils préparent, car ils en ont tous une.

De même, que vous soyez végétarien, vegan, crudivore, carnivore ou que vous adoptiez un régime alimentaire bien précis, l’équipe du restaurant El Coco Rico vous écoute attentivement et vous aide ensuite à choisir le plat qui vous convient le mieux.

Pour plus de renseignements sur l’équipe du restaurant El Coco Rico, n’hésitez pas à le contacter au
09 86 75 79 84
 ou 07 61 85 15 46

Jonathan Milone : chef-cuisinier

Jonathan est le maître à bord dans toutes les situations. Que ce soit à l’étranger ou sur des villes côtières en Irlande et en Australie, il a acquis toute l’expérience nécessaire pour régaler vos papilles.

L’une de ses plus belles expériences et celle qui le rapproche de l’univers d’El Coco Rico fût celle d’un restaurant Mexicain à Perth, en Australie. Il y a développé autant le savoir-faire que l’amour des produits mexicains.

C’est pourquoi, il est heureux de pouvoir vous accueillir au sein de son établissement situé à proximité de Saint-Estève, Canet-en-Roussillon et Cabestany pour vous offrir la plus belle expérience culinaire que vous méritez.

Équipe du restaurant El Coco Rico à Perpignan

Emir Bennani : second de cuisine

Guerrier de l’équipe et assistant direct du chef de cuisine, Emir Bennani​ se démarque du reste de l’équipe par ses expériences internationales et son éloquence à l’américaine. Emir est le soutien infaillible des cuisines. Toujours prêt à relever de nouveaux défis, il répond présent même quand le challenge est de taille.

Ayant déjà travaillé dans plusieurs restaurants mexicains et traditionnels français, il sait travailler les produits avec amour et satisfaire les palais les plus exigeants.

Équipe du restaurant El Coco Rico à Perpignan

Fabian Lopez Velueta : cuisinier et pâtissier

Fabian a traversé l’Atlantique pour répondre à l’appel d’El Coco Rico et venir directement du Mexique où il est né. Fabian sera présent tous les jeudis, vendredis et samedis soirs pour vous concocter les plats traditionnels mexicains dans le respect des traditions.

Issu également d’une formation en pâtisserie française, il confectionne ses desserts pâtissiers pour vous régaler les midis en semaine..

Charlotte Quinson : cheffe de salle

Charlotte Quinson sera heureuse de vous accueillir aux portes du restaurant El Coco Rico, dans la convivialité et la bonne humeur. Polyvalence et satisfaction client sont ses plus grandes forces, qu’elle mettra en oeuvre pour le bon fonctionnement de la salle.

De par ses multiples expériences en restauration et management d’équipe, elle a su gravir les postes dès son plus jeune âge : manager, directrice adjointe… Diverses compétences qu’elle met à profit, pour vous, au sein du restaurant El Coco Rico. N’hésitez pas à venir lui demander le meilleur des cocktails !

Équipe du restaurant El Coco Rico à Perpignan

Aurélien Peus : serveur

Aurélien Peus​ est un amoureux de la belle région d’Occitanie où il est né et a grandi. Il est devenu maître dans son domaine.

Déjà fier de nombreuses expériences saisonnières réussies, il a décidé d’accompagner le restaurant El Coco Rico dans cette belle aventure et vous guidera sur les saveurs de la carte, aussi bien en matière de gourmandises que de bons vins. Confiez-lui vos suggestions ou demandes particulières, Aurélien sera le garant de votre séjour gourmand.

Équipe du restaurant El Coco Rico à Perpignan