Menu du restaurant-brasserie El Coco Rico à Perpignan

Situé à Perpignan (66) le restaurant El Coco Rico vous accueille midi et soir. Il vous invite à découvrir une cuisine généreuse à base de produits frais, locaux et de saison. Votre restaurant vous propose aussi différentes boissons avec ou sans alcool.

Basé à proximité de Saint-Estève, Canet-en-Roussillon et Cabestany, le restaurant El Coco Rico est l’endroit privilégié pour profiter d’une cuisine mexicaine authentique ainsi que d’une cuisine française savoureuse avec une carte variée.

Parce que tout est fait maison et de saison, les menus sont susceptibles de changer. Le chef Jonathan élabore avec amour des recettes délicieuses et ravivera sûrement vos souvenirs d’enfance avec sa cuisine traditionnelle.

Pour plus de renseignements sur la carte du restaurant El Coco Rico, n’hésitez pas à le contacter au 09 86 75 79 84 ou au 07 61 85 15 46 

Chers clients, chaque jour nous vous proposons un menu différent, en fonction du marché

Découvrez nos formules du jour, le midi :

Entrée, plat, dessert 22,90 €

Entrée, plat ou plat dessert 18,90 €

Plat du jour 13,90 €

Entrées

Salade veggie 9, 90 €

Demandez à votre gentil serveur ! Il sera ravi de vous la faire découvrir.

Version Plat, accompagnée d'un steak de soja, cacahuètes et sésame grillés, réduction de sauce soja au miel, râpé de gingembre  14,90 €

Oeuf Cocotte de la Grand-Mère  10,00 €

Servi avec sa petite salade verte, tout droit sorti du four de Mamie, l'oeuf cocotte, sa crème fraîche, sa tranche de lard, ciboulette, un bon emmental et le tout gratiné au four.

L'os à moelle 10,00 €

Dans le respect des traditions, un os à moelle, ses toasts et sa pincée de fleur de sel.

Les Escargots de Nany Maryse 10,00 €

Une douzaine d'escargots à la persillade cuits au four et servis dans leurs coquilles.

Plats

La tête de veau ravigotte 16,90 €

(selon disponibilité)

Elle est belle et tendre, servie avec ses légumes frais et ses pommes de terre vapeur, cette chouette assiette va réchauffer les coeurs !

Pièce du Boucher du jour 20,00 €

(selon disponibilité)

300g de plaisir !

Bleu, saignant ou à point, servie avec l'accompagnement du Chef. Pour les gourmands, laissez-vous tenter par les frites maison à la graisse de boeuf.

Les cuisses de grenouilles façon des Dombes 18,00 €

Ou à volonté pour les grands gourmands qui ne veulent pas s'arrêter en si bon chemin 44,90 €

Cuisses de grenouilles, persillade, et bonheur à l'état pur. Permission de manger avec les doigts accordée.

Plateau Voyage au Mexique 19,50/personne, min 2 personnes

Pour les curieux du midi qui souhaitent tout de même découvrir la gastronomie Mexicaine, le plateau inclus un mélange selon les cuisines de plusieurs plats de Street Food Mexicaine proposés à la carte du soir.

Desserts

Le Chariot à Fromage 8,00 € (selon disponibilité)

Pour les plus gourmands d'entre vous, rien de tel qu'une petite assiette de fromages pour une fin de repas au top. Au choix, 4 fromages du chariot.

Café (très) gourmand 10,00 €

Le chef vous propose avec votre petit café, un assortiment de plusieurs desserts, en fonction de vos envies.

Le dessert pâtissier, by Fabian 10,90 €

Demandez à votre serveur le dessert pâtissier de la semaine ! Tout droit né de la main experte de notre pâtissier Fabian, dessert maison et fait avec Amour de la tradition Française.

Pitaya Glacée 6,90 €

Crème glacée de Pitaya, fleur d'hibiscus et citron vert maison

Platano Frito 5,00 €

Banane plantin frite, servie avec sa crème sucrée et ses pépites de chocolat...

Et d'autres douceurs du moment (voir ardoises sur place)

Les incontournables

Tacos traditionnels 9,90 €

3 tortillas de maïs chaudes servies garnies, au choix :

  • Carnitas : viande de porc confite
  • Cochinita pibil : porc mariné aux épices
  • Mixiote : agneau aux épices cuisson longue
  • Suadero : viande de boeuf cuite plusieurs heures et passée à la plancha
  • Poulpe : poulpe à la planxa et aux épices
  • Crevettes : crevettes sautées au beurre et épices
Tacos Vegan 10,90 €

Assortiment de 3 tacos vegan de steak végé, falafels et purée de pomme de terre sautée aux épices
 

Pozole Rojo 13.90 €

Bouillon de maïs, porc mariné, grains de maïs blanc, épices, salade, servis avec ses tortillas tostadas et sa crème fraîche.

Pancita 13.90 €

Bouillon de tripes aux épices et à la tomate, servi bien chaud avec ses tortillas, origan oignon et coriandre

Quesadillas 7,90 €

au choix :

  • Chorizo
  • Fleur de courgette
  • Piment Jalapeño

Quesadilla XL de Barbacoa et son bouillon 14,90 €

Galette de blé garnie généreusement de fromage, agneau confit, guacamole, et servi avec le bouillon pour la tremper goulument dedans ! 

Mixiote d'agneau ou Barbacoa 13.90 €

Papillote d'agneau confit en sauce, cuisson lente et terminé à la vapeur dans sa feuille de bananier, servi avec son bouillon.

Guacamole Maison 5,50 €

Elote 6,50 € (possible version vegan)

Epis de maïs, mayonnaise chipotle et fromage frais

Nachos con chorizo 7,90 € (possible version vegan)

Chips de tortillas de mais frites recouvertes de cheddar fondu et servi avec piment jalapeno et dés de Chorizo

Arroz Rojo con frijoles y chorizo 4,90 € (possible version vegan)

Riz subtilement épicé à l'ail, oignons, coriandre, maïs et carottes et sa purée de haricots au chorizo

Frijoles charros con chorizo 7,90 €

Haricots noirs cuisinés et servis avec ses dés de Chorizo

Empanadas 6,90 €

Deux petits beignets maison, garnis de poulet mariné, servies avec crème fraîche fromage frais et petite salade.

Tostada de poulet  5.50 €

Tortilla Frite, poulet, salade, crème fraîche, purée de haricots noirs.

    Le sucré

    Dessert By Fabian 10,90 €

    Selon le dessert de la semaine

    Pitaya Glacée 6,90 €

    Crème glacée de Pitaya, fleur d'hibiscus et citron vert maison

    Platano Frito 5,00 €

    Banane plantin frite, servie avec sa crème sucrée et ses pépites de chocolat...